|
個人資料政策 使用條件 網上保安提示
最新動態

沙漠上的第二身體圓滿結束! 認識更多,了解更多,善待自己的身體,尊重自己的努力!

2021年已經步入4月了,不同的時代有不同流行的事物。要數近期最熱門的運動或者Gathering首選,就一定是行山了。行山這個運動最有趣的地方就是可以自選難易度。想挑戰自己可以去行比較難的路線;而想輕輕鬆鬆與朋友一起作為假日消遣都可以。但運動始終是運動,無論去大漠戈壁,還是到普通行山徑,都建議有完善的裝備,才能以最安全的方式行走,將風險降至最低。因此實踐家也緊貼潮流,與講師Benny Lo﹑主持Fanny邀請了運動用品店Action Panda的老板之一Adrian來為大家講解行山或徒步常見﹑常用,但大家可能會疏忽的裝備!

老板Adrian本身是一位工程師,但興趣是跑山,參加過大大小小的比賽。後來因為不想每天都只為工作埋頭苦幹,選擇善用自己的工餘黃金時間,去發展自己有興趣的事物,成為「斜棟人」!「斜棟人」即是指除了正職外,工餘時間會發展自己有興趣的副業。

「當自己嘅副業玩吓玩吓,唔小心玩大咗就變成咁樣啦。」Adrain說著說。

選擇行山鞋時,除了款式外,鞋底也十分講究。而這款就是抓地力比較強的鞋款。


店內也有不同的鞋墊,可以幫助治療扁平足﹑弓型足等嬰腳型。但Adrian也提醒大家,其實這類鞋墊只適合於平地使用,如果路線比較不平坦或者去行山的話都不建議裝上鞋墊。

Adrian正在示範漸變色太陽眼鏡的功效,感覺好像在噴墨呢...


這包脫水米飯就是當年比賽致勝的關鍵之一!越野比賽其中一個關鍵就是用最少的空間去帶齊比賽必須品,例如食物!




每件風衣都附上防水度及透氣度的標籤!風衣為什麼能夠又防水又透氣?因為風衣的底面都採用不同的物料,這款物料使水份不能由外進入風衣,但是卻能夠從內而外透氣!


暫時店內最輕便﹑最小巧的背包!


由於3位老板都是「麻甩佬」,女性運動衣方面的知識略有不足,所以請了新的女性員工協助他們試用商品以及給予他們建議!


今年Action Panda 更新增了會員制度!網店更愈來愈方便!

今晚的直播不知道有沒有令大家長知識呢~ 實踐家希望這次直播能夠協助到大家選擇合適的運動用品!感謝收看,下次再見!


2021年4月16-18日 父母有方 合肥
2021年4月23-25日 父母有方 鄭州
2021年4月27-29日 父母有方 青島
2021年5月1-3日 Money&You 杭州

2021年5月27日-6月8日 富中之富發現之旅 線上課程

#課程時間如有任何更改,以實踐家最後宣佈為準
Powered and Designed by Media PUSH www.mediapush.com.hk