|
個人資料政策 使用條件 網上保安提示
最新動態

成為心目中的自己 快樂賺錢 + 生活實踐

成為心目中的自己
快樂賺錢 + 生活實踐


 
你討厭自己甚麼?
你想成為怎樣的人?
這些想法是否有實現的可能?

你是否處於迷茫、前路未明的無力感當中?
你是否討厭現在的自己,渴望突圍,卻未能得心應手,只有遙遙無期的追逐? 


我可以告訴你「實現願望」最為重要的關鍵。這個關鍵可以驅動快樂、財富,甚至健康。你將了解到如何掌控支配自己的人生,如何消除「知道」和「做到」之間的落差,不再受困,迎來積極的轉變。

這個關鍵進而會助你掌握自己的生活路徑、拓展人際關係、引導成功的行銷秘訣,並助你反思金錢,以至人生,成為心目中的自己。

現在,你必須後退一步,整頓思維,確定自己想解決問題,決定聆聽「關鍵」。


《秘密──世界巡迴演講會(香港站) 》

4位魅力講者包括:
.《秘密》作者之一-----鄧尼斯‧魏特利博士 (Dr. Denis E. Waitley)
.北京大學匯豐商學院特聘教授及東盟最佳商業教練-----林偉賢博士
.台灣知名網絡創業家及知名中小企行銷謀略家-----樂晴天老師
.生命工程師 (生活導師) -----Jason ZECK Lee

講座後,您將會認識!!

1. 認識內與外的自我價值
2. 覺悟所欠缺的成功誘因
3. 建立新的財富觀念
4. 屏棄障礙的技巧
5. 克服恐懼
6. 獲得金錢回報的竅門
7. 爭取回頭客戶的秘訣
8. 制定高效的實踐方案


擁有根基紮實的生意、持續增長的財富、和諧幸福的家庭,以及飽滿開朗的心靈,是所有創業者夢想的終極實踐。然而知易行難,我們助你一把!
立即報名
Tel: + 852-2997 7248
2017.05.02 10:00am - 20:00pm 星期二
香港灣仔港灣道1號會議展覽中心S221室
Powered and Designed by Media PUSH www.mediapush.com.hk