|
個人資料政策 使用條件 網上保安提示
VCS
商業系統
VCS 商業系統
價值

VCS 商業系統

商業系統
一生人必須讀一次的課程



商業系統以實踐家創業學院獨創的VCS模型為主軸。這個模型清晰地表明完整創業過程中的關鍵環節和要素,並動態地展示了這個過程。從某種意義來說,創業的過程就是把個人競爭優勢轉換成企業競爭優勢的過程,就是「修身﹑齊家﹑治國﹑平天下」的過程。商機只是這個過程中的環節和手段。抓住關鍵的兩旁,努力思考如何將你個人的競爭轉化為企業競爭優勢從而建立事業,你會發現無限的商機。

在這裡,你內心潛在的創業基因和創造精神將被高度激發出來,可能成為貫穿你事業生命始終的永恆力量。你將信心飽沛地展開你的商業帝國藍圖,鬥志昂揚地踏上改變命運的征程。

在這裡,你將學會如何激發獨特的創意,在滿眼巨石橫立的商業世界中找到一泉清水-利基。你從此將不會哀歎這個世界沒有機會了,實際上機會正比從前多得多,而且會更多!

在這裡,你將學會如何分辦一般的想法和真正高價值的商機。這種技術讓你有一雙慧眼,正如一雙能識別石塊和寶玉的慧眼。商機在40%的程度上決定了你將來的利潤﹑辛勞和成功程度。在這裡,你將學會如何錘練自我,成為一名真正卓越的創業發起人。然後通過你的魅力和必要的能力,吸引來一個創業團隊,並使之發揮出1+1+1>3的偉大綜效。

在這裡,你將學會如何打造自己獨特的商業模式,讓世界在你制定的規則之下為你創造財富。這是充滿智力挑戰和激動人心的過程,但領悟後你卻會愛上它的簡單美!

在這裡,亞洲最頂尖的銷售大師向你傳授銷售和高效談判的秘訣,這極可能是你初創企業的生命線!

在這裡,競爭分析﹑組織規劃﹑成長設計﹑市場規劃﹑募資計劃﹑管理方法都是必修課程。

在這裡,精心設計的商業遊戲讓你在領悟創業之道的同時,加固了與一百多位同學的友情,你可能會找到與你意氣相投的「桃園三結義」創業夥伴!

在你畢業的時候,你已經研討過一百多種新鮮創意,遍覽過一百多份商業計劃書,擁有了一百多個同道學版,最重要的是,你懷裡揣著一份關於你自己事業的完整商業計劃書!

為什麼要建立商業系統?

因為商業系統是事業經營的核心,是在這個時代要取得成功的關鍵要素之一。如果有一個完整的商業系統的話,你就不會讓自己受困在企業當中,而是掌握於企業之上,如果有一個完整的商業系統的話,你就能用更少的投入獲得更大的績效;如果有一個完整的商業系統,你就能真正準備好應對未來所有可能發生的挑戰和變化。
不管是小的企業還是大的企業,不管是公司內部還是公司外部,不管是針對公司自己的員工還是面對顧客,都需要完整的系統去處理。


最好的利基

是那些在市場上還沒有人可能提供的服務,或者是目前還沒有人能夠做出的產品。
不是說開會就是正確的。會要開得有效率才有價值。開了一堆沒有效率的會議其實是在浪費時間。
你要知道,顧客隨時需要你。要有這樣的自信,不要害怕向你的顧客推銷新的東西。

西方人跟東方人做事最大的差別哪裡?
最大的差別就在於我們東方人大多憑感覺辦事,而西方人通常憑系統辦事。
Powered and Designed by Media PUSH www.mediapush.com.hk